Il Noci Calcio a 5 vince ad Adelfia

Vittoria per il Noci Calcio a 5 che si impone, in casa, sulla Velo Club Adelfia. Nella prima parte di gara il risultato rimane equilibrato con un botta e risposta di gol. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a fare la partita e ad allungare le distanze. Al 2’ De Leonardis raccoglie un cross di Pace e infila in rete. Passano pochi minuti ed è ancora il Noci a rendersi pericoloso con Fornaro che manda a lato. Al 6’ rispondono gli ospiti. De Giorgi serve Iacobelli che, superato il portiere, non può far altro che depositare la palla in rete. Pochi minuti dopo è ancora il Noci ad andare a segno. La partita si scalda e l’arbitro manda negli spogliatoi prima Di Tommaso e subito dopo De Giorgi. Negli ultimi minuti è solo il Noci ad andare a segno, chiudendo la partita sul risultato di 9-5.

20^ giornata Campionato Futsal C2 gir. B 2014/2015

Sabato 28 marzo 2015 ore 18

Noci Calcio a 5 – Velo Club Adelfia: 9 - 5

Reti: 2 Sportelli G., 2 De Leonardis, 2 Pace, 1 Guarnieri, 1 Pontrelli, 1 Fornaro (N) – 3 Colella, 1 Lafirenza G., 1 Iacobellis (A)

Noci Calcio a 5: Sportelli N., Lanza, Guarnieri, Intini, Pugliese, Sportelli G., De Leonardis, Fornaro, Campinopoli, Pace. All. Lippolis

Velo Club Adelfia: Gargano, De Giorgi, Coppi, La Firenza, Ripoli, Colella, Di Tommaso, Iacobelli, De Sandi, Cimmarusti. All. Coppi